система онлайн-бронирования

Аренда коттеджа на 23 февраля

Каждый мужчина мечтает о настоящем мужском празднике в окружении друзей или коллег. И когда, как не 23 февраля есть повод устроить отдых мечты. В день Защитника Отечества нужно отдохнуть от работы и будничных дел. Вариант, который устроит всех - аренда коттеджа загородом. Зачем выбирать между баней, рестораном или отдыхом на природе, если всё можно удачно объединить. Можно устроить и корпоративное веселье, и отдых в небольшой компании верных друзей.

Преимущества аренды коттеджа на 23 февраля

Кто-кто, а мужчины точно умеют забыть про дела и полностью погрузиться в праздник. Компания товарищей в разгар праздника - не самые тихие ребята. Хочется и песни любимые вспомнить, и дружно посмеяться над забавными случаями, и окунуться в сугроб после баньки, если февраль, конечно, окажется снежным.

Поэтому, загородный дом - место, где можно дать волю эмоциям и по настоящему отдохнуть:

  • здесь все готово для отдыха, нет необходимости тратить время на подготовку дома;
  • есть мангал и оборудование для него;
  • всем хватит спальных мест;
  • за городом можно сколько угодно проводить время на свежем воздухе, а потом греться в уютном доме у камина;
  • в коттедже есть все удобства, теплая вода, душ, необходимые принадлежности.

Если этот вариант подходит, определитесь с важными деталями поездки. Необходимо определить точные даты аренды, уточнить время прибытия и отъезда, чтобы рассчитать стоимость. В зависимости от количества человек нужно выбрать дом соответствующего размера. Выбирайте местность, где есть баня, сауна, SPA, ресторан и другие условия, которые сделают праздник разнообразным.

23 февраля в загородном клубе и SPA “Царство-Королевство”

Для компании друзей здесь есть всё необходимое. Поселок круглосуточно охраняется, имеется закрытая парковка. Вы сможете подобрать коттедж на необходимое количество спальных мест. Кроме удобств в доме, есть живописная территоия возле коттеджа, где можно пожарить шашлык и насладиться свежим воздухом. На территории есть SPA-комплекс, ресторан  SHISHKIN с уютной атмосферой и авторской кухней. Можно арендовать инвентарь для активного отдыха. А самое главное - здесь вас встретят безупречный сервис, красивая природа, лесной аромат, и полное спокойствие..