система онлайн-бронирования

Аренда загородного дома осенью и зимой

Чем жизнь в коттеджном поселке отличается от жизни в городе? Кажется, ответ очевиден, загородный дом — это уют, природа вокруг, отсутствие шумных соседей и автомобильных пробок за окном, экологичная обстановка и многие другие плюсы. Загородный коттедж — прекрасная возможность отдохнуть вдалеке от города. Но в холодное время года стереотипы заставляют нас отказываться от выбора в его пользу. Нам кажется, что жить в коттедже будет сложно из-за проблем с отоплением, водой, дорогами. Так ли это?

Плюсы долгосрочной аренды загородного дома осенью и зимой

Чем дальше от города, тем чище воздух и прекрасней природа. Только по одной этой причине можно отказаться от жизни в зимнем мегаполисе в пользу загородного поселка. Но есть и другие значимые плюсы:

  • вы сможете убежать от бешенного городского ритма, не убегая из цивилизации. В загородном поселке "Царство-Королевство" есть все для этого: ресторан, SPA-центр, детская студия развития, тренажерный зал. Бонусом — прогулки за грибами, рыбалка, лыжные тропы и другие развлечения;
  • вам не будут страшны авитаминоз и плохое настроение. Окружающая обстановка влияет на общее состояние организма. Находясь в комфортных условиях проживания, вы действительно сможете расслабляться после рабочего дня и не думать о работе на выходных;
  • вы забудете про слякоть и серый снег. Любая непогода на природе переносится легче;
  • вы можете активно проводить выходные каждую неделю. Ведь вам не нужно ехать за город специально. На территории поселка работает каток, в 30 минутах езды находятся склоны горнолыжных курортов Коробицыно, а до горнолыжного комплекса «Пухтолова гора» можно добраться за 10 минут.

Плюсы краткосрочной аренды загородного дома осенью и зимой

Свободные выходные многие традиционно проводят на природе. Но выезд на базу отдыха часто не приносит ожидаемого расслабления, ведь нужно думать о комфорте и развлечениях для детей и взрослых. «Царство-Королевство» — приятное исключение из правил, ведь здесь уже всё продумано заранее:

  • комфортные дома для разного количества гостей. Поместятся действительно все! Теплые комнаты со всем необходимым согреют после длительной прогулки по морозу;
  • возможность арендовать ресторан и площадку для проведения корпоратива или деловой встречи;
  • ежедневно работает аренда мячей, рыболовных принадлежностей, самокатов, коньков, лыж, ватрушек, финских саней и другого инвентаря для осенних и зимних развлечений;
  • вы также можете взять мангалы и шампуры для приготовления еды на природе.
    Доехать до места отдыха очень просто: на автомобиле дорога займет меньше часа от центра города, на автобусе — чуть дольше.

Какие трудности могут возникнуть зимой в загородном доме?

Проснулись рано утром, а крыльцо полностью занесено снегом? Автомобиль «замерз» и не заводится? Вы сразу можете связаться с сотрудниками «Царства-Королевства», мы всегда рядом и готовы придти на помощь. Но в нашем приоритете — не допустить возникновения проблемных ситуаций.

Выбирая «Царство-Королевство», вы выбираете теплый дом, уютную атмосферу и мгновенный качественный сервис. Ждем вас в любое время года!