система онлайн-бронирования

Где провести мальчишник? Конечно, в загородном коттедже!

Традиция праздновать мальчишники пришла к нам с Запада относительно недавно. Современные молодые люди предпочитают проводить последнюю холостяцкую вечеринку ярко, оригинально и экзотично. В любом случае, залогом отлично проведенного мальчишника является веселая компания, продуманная программа и правильно выбранное место.

По традиции вечеринка должна проводиться накануне свадьбы. Однако, учитывая, что часто веселье затягивается, а выпитый алкоголь не самым лучшим образом влияет на самочувствие жениха, проведение мероприятия лучше запланировать заранее.

Варианты сценария для проведения мальчишника в загородном клубе «Царство-Королевство»

Отличным местом для проведения станет загородный клуб «Царство-Королевство», на территории которого вы сможете воплотить в жизнь самые разнообразные сценарии.

Тематическая вечеринка в спортивном стиле

Если компания любит новые впечатления и спорт, проведение мероприятия можно запланировать на природе или в спорткомплексе.

Клуб расположен в живописном месте на Карельском перешейке рядом с рекой Широкой в поселке Рощино. На близлежащей территории, сказочной красоты, вы сможете отдохнуть от городской суеты, насладиться чистым воздухом, наполненным ароматами хвойного леса, попить воды из артезианской скважины и вволю наесться шашлыка.

При выборе подходящего варианта проведения вечеринки, главное - учитывать особенности сезона и погодные условия.

В летнее время года мы можем предложить:

  • футбольное и баскетбольное поля для проведения дружеских матчей;
  • прокат велосипедов и самокатов;
  • бадминтон, настольный теннис, дартс.

В зимнее время года можно:

  • покататься на коньках, финских санях, ватрушках и пр.;
  • посетить местный горнолыжный курорт «Пухтолова гора», который находится в 10 минутах езды от клуба.

Бодрящий выходной или с легким паром

После зала и активного отдыха мы предлагаем расслабиться в СПА – одном из самых современных комплексов в Европе, площадью в 1500 м2. Здесь вы можете посетить: сенную баню, хаммам, фермерскую, паровую каменную баню и соляную комнату. Затем вы сможете отдохнуть на сеансе массажа или попробовать какую-нибудь эксклюзивную SPA-программу. Посещение SPA поможет расслабиться, снять напряжение, усталость и стресс.

Вкусно, атмосферно и с душой

После всех процедур вы сможете посетить ресторан «SHISHKIN». Заведение оформлено в духе альпийского шале. Благородные породы дерева в оформлении зала, аристократическая обстановка в сочетании с атмосферой домашнего уюта сделают ваш отдых просто незабываемым. Через панорамные окна приглашенные гости смогут сполна насладиться красотами девственной природы. В теплое время года вечеринку можно устроить на открытой террасе.

В ресторане предусмотрена сцена со звуковым, световым и проекционным оборудованием, которое активно используется при организации концертных и танцевальных программ. Каждый субботний вечер здесь играет живая музыка. Бармены – это наша гордость. Они всегда готовы побаловать гостей оригинальными авторскими коктейлями.

Закрытая тематическая вечеринка

Приготовить шашлыки можно и на территории персонального арендованного коттеджа – на 6, 8 или 10 человек. В просторных, уютных домиках, оборудованных по последнему слову техники, вы сможете организовать тематическую вечеринку своей мечты с проведением интересных конкурсов и игр, предаться воспоминаниям о былых временах. Это может быть мальчишник в ковбойском, гусарском, инопланетном и прочих стилях – кто, чем увлекается. Тут вашу фантазию никто не ограничивает. После «закрытой» вечеринки можно отправиться в ресторан и порадовать своим внешним видом еще и гостей комплекса. Всем окружающим это доставит массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Как провести мальчишник: традиции стран мира

С идеей яркого и оригинального мальчишника определиться достаточно непросто. Кто-то предпочитает тихо посидеть накануне свадьбы дома в кругу близких друзей, а кто-то доверяет организацию профессиональным агентствам.

Вот как праздновали и празднуют этот день в различных странах:

  • На мальчишниках древних римлян вино текло рекой, и устраивались героические сражения на деревянных мечах. Победителем всегда оставался жених.
  • В Турции до сих пор все гости соревнуются в воинском мастерстве. Раньше мужчины чаще всего устраивали скачки и метали деревянные дротики.
  • В Китае в этот день жениху выщипывают все волосы на лице и делают особую стрижку. В конце праздника он получает в подарок шапку и угощает гостей просяной кашей и мясом.
  • В Германии мальчишники и девичники проводятся совместно. Все приглашенные гости радуются предстоящей свадьбе и бьют посуду «на счастье».

На каком бы варианте вы ни остановились, главное - развлекайтесь с умом. Чтобы мальчишник не превратился в обычное классическое застолье, заранее подготовьте различные варианты развлечений, чтобы удивить своих друзей и сделать этот день по-настоящему запоминающимся для себя!