И семинар, и отдых

Постоянное развитие - основа успеха любого коллектива. Какой бы сплоченной не была команда сотрудников, новые и актуальные знания сделают деятельность более успешной и продуктивной. В то же время, не стоит забывать о командном духе и единстве сотрудников, ведь это также значительный вклад в результат работы. Клубный поселок “Царство-Королевство” предлагает вам одно решение для нескольких задач. Здесь предусмотрены условия для качественного корпоративного отдыха, а также площадка для проведения семинаров и других образовательных мероприятий.

Объединение семинара с отдыхом возможно лишь за городом. Представьте себе проведение конференции или мастер-класса в черте города - по окончанию все участники выходят из конференц-зала, а их ожидают привычные городские пейзажи, шум машин и предстоящая дорога до дома. В загородном отеле семинар можно провести среди лесной прохлады, тенистых алей и естественной тишины. Когда доклады заканчиваются - начинается настоящий отдых на природе. Это может быть свободное время для участников, чтобы они смогли непринужденно пообщаться или корпоративный активный отдых, спортивные игры.

Дав участникам мероприятия возможность хорошо отдохнуть, вы усиливаете эффект от семинара, а также обеспечиваете их восстановление перед предстоящими рабочими днями.

Возможность объединить семинар с отдыхом в поселке “Царство-Королевство”

В любое время года “Царство-Королевство” встречает своих гостей живописными пейзажами, радушной обстановкой и высоким уровнем сервиса. Здесь будет удобно провести мастер-класс, семинар или выездную школу, провести тимбилдинг или презентацию. В отеле не возникнет проблем с поселением участников, если это будет необходимо.

Для проведения мероприятий предусмотрен конференц-зал, который оборудован необходимой мебелью и техникой. Вам не придется беспокоиться о настройке звука и изображения - в этом вам помогут наши сотрудники. Участники размещаются на удобных посадочных местах. Помещение хорошо освещается и проветривается, что делает мероприятие более комфортным.

По окончанию семинара гости могут устроить пикник, прогулку, заняться спортивным отдыхом или посетить SPA-комплекс. На территории поселка есть первоклассный загородный ресторан, команда которого не оставит гостей голодными. Естественная красота окружающей природы и комфортные условия - вот что позволяет качественно объединить семинар и отдых.