система онлайн-бронирования

Подбор коттеджа для празднования Нового года

В ноябре-декабре всегда накапливаются важные дела: выбрать подарки, закончить важные проекты, завершить то, что должно остаться в уходящем году. Чтобы не было суеты, необходимо часть дел решать заранее. Одна из таких задач - определиться с празднованием Нового года.

Встречать праздник одинаково весело и приятно в кругу родственников, друзей, сотрудников или с любимым человеком. Вот только вариант с собственной квартирой кажется немного скучным и слишком рутинным. Вместо того, чтобы отдыхать, часть праздников нужно будет посвятить уборке и готовке. Есть прекрасная альтернатива - арендовать коттедж за городом.

Преимущества аренды загородного дома на Новый год

Вы точно не пожалеете о таком решении, ведь поездка за город обещает порадовать такими плюсами:

  • можно разместиться большой компанией;
  • не придется беспокоиться о количестве спальных мест;
  • за городом всегда есть интересные развлечения, отдых на свежем воздухе, можно сходить в баню или пожарить шашлык;
  • для качественного отдыха вам не придется далеко ехать или лететь - можно расположиться недалеко от Санкт-Петербурга;
  • загородная обстановка намного праздничнее домашней - пушистые ели, снег, лесной воздух и зимние пейзажи.

Есть только одно “но” - чем ближе Новый год, тем сложнее найти свободный дом. Поэтому заранее определитесь с выбором и забронируйте коттедж.

Планируем празднование Нового года

Прежде всего, необходимо ответить на такие вопросы:

  • сколько человек в компании;
  • на сколько дней нужен дом;
  • какими финансовыми возможностями вы располагаете.

Обсудите с близкими, что вы ждете от этой поездки и подберите оптимальное решение. Так будет легче подобрать коттедж, ведь они бывают разных видов.

Современный человек вряд ли захочет даже на время отказаться от комфорта. Если такое желание возникает - лучше отдать предпочтение палатке и костру. Загородный дом - это то место, где можно принять ванну или душ, работает отопление, электричество. Ради чего же тогда ехать на природу? Чтобы посидеть у камина, пройтись по сосновому лесу, после бани выбежать в снег или прокатиться с горы на санях. Каждый найдет здесь то, что больше всего любит на природе.

Чтобы всем было комфортно, необходимо заранее выяснить следующие моменты:

  • сколько в коттедже комнат и спальных мест;
  • наличие санузлов, горячей воды;
  • есть ли в доме или на территории сауна, баня, бассейн;
  • можно ли взять в прокат необходимый инвентарь для мангала, спортивное оборудование для активного отдыха.

Если вы едете с детьми, уточните наличие детской мебели, безопасность лестниц и перил, наличие аниматоров и детских развлечений.

Не забывайте про новогодний стол. В загородных поселках есть рестораны, где можно заказать столик или еду на вынос. Также вы можете приготовить угощение самостоятельно или дружно сделать шашлык.

Вы можете заранее осмотреть дом, чтобы понять, насколько он вам подходит. Так вы будете уверенными в своем выборе, а в Новый год не столкнетесь с непредвиденными моментами.

Безопасность - прежде всего

Безопасным должен быть сам дом. Если вы будете включать светящиеся гирлянды или разводить огонь в камине, заранее узнайте, насколько это безопасно. Не забывайте, что хлопушки или бенгальские огни лучше использовать на открытом воздухе.

Позаботьтесь о том, чтобы на территории работала охрана. В новогоднюю ночь хочется расслабиться и отдыхать, а не думать о том, как бы избавиться от непрошенных гостей.

Еще один важный аспект безопасности - ваши финансы. Если сотрудничаете с частными лицами, необходимо внимательно отнестись к вопросу оплаты, заключить договор. Если вы не любите рисковать, лучше обращайтесь в клубные поселки, где не будет сюрпризов с оплатой и документами.

Встреча Нового года в отеле “Царство-Королевство”

Загородный клуб “Царство-Королевство” находится недалеко от Санкт-Петербурга и предлагает большой выбор коттеджей для встречи Нового года. Вас ожидает большой выбор коттеджей на любое количество гостей. В каждом доме красиво, уютно, есть необходимые удобства и комфортные условия. В поселке есть SPA-центр, где можно насладиться отдыхом и полноценно расслабиться. Есть традиционные зимние развлечения - баня, сани, горки для ватрушек, каток, лыжи и прочие активные виды отдыха. Детьми занимаются аниматоры и не дают им скучать. На территории располагается очень уютный семейный ресторан “SHISHKIN”.

Самое главное преимущество такого выбора - грамотно организованный досуг, безупречный сервис, продуманный комфорт, безопасность, потрясающие природные условия, чистый воздух, лесной аромат, вековые ели и река.