система онлайн-бронирования

Загородный ресторан

Загородный ресторан сочетает в себе привычные черты подобного заведения, но, кроме высокого уровня кухни и изысканного интерьера, обладает рядом дополнительных преимуществ. Главное из них - отсутствие городского шума и суеты, рокоты моторов, пыльного воздуха. Тишину нарушают лишь пение птиц и шелест листьев, которые дополняют живописные пейзажи и делают отдых особенным.

В загородном ресторане можно отметить важное событие, юбилей, день рождения, свадьбу, организовать банкет, просто отдохнуть с семьей или близкими. Такая локация подойдет для корпоративного мероприятия или времяпровождения в узком кругу. Это позволит всем гостям полностью расслабиться, отвлечься от бытовых проблем и насладиться отдыхом. На фоне местной природы можно сделать памятные кадры. которые позже напомнят вам про этот прекрасный визит.

В последнее время всё большей популярностью пользуются загородные рестораны с обширной прилегающей территорией. Это может быть лес, берег реки, сады или цветущие клумбы. В теплое время можно расположиться на террасе или в уютной беседке. Свежий воздух, ароматы листьев и цветов, лесная свежесть и прохлада - вот лучшие условия для отдыха в ресторане. Если на улице прохладно - местную красоту можно наблюдать через панорамные окна, которыми чаще всего оборудуют помещения за городом.

Загородный ресторан - это универсальные условия, в которых можно устроить и романтическое свидание, и деловую встречу. Чаще всего, помещение позволяет поместить разное количество гостей - есть уединенные столики для тихой беседы, а есть залы для больших компаний.

Еще одно важное преимущество - возможность отдыха с детьми. В загородных ресторанах чаще всего есть территории для детских игр, площадки или игровые комнаты с игрушками. Прогулка на природе, подвижные игры - важный момент в воспитании малыша. В меню ресторана всегда есть блюда, которые подходят детям.

Отдых на природе - это возможность расслабиться, получить заряд энергии и сил. В сочетании с вкусной кухней, это - настоящее удовольствие. В клубном поселке “Царство-королевство” вы можете насладиться отдыхом в загородном ресторане ShishkinItaly. Это место напоминает уютное альпийское шале - теплые тона в интерьере, много дерева и света. Через панорамные окна гости могут наблюдать величественные сосны и ели, которые окружают заведение.

Блюда для гостей готовит команда поваров под руководством шеф-повара Андрея Ветрова. В ресторане используются свежие сертифицированные продукты из фермерских и лесных хозяйств. На кухне ресторана из них создают настоящие шедевры классической европейской кухни, а также готовят по авторским рецептам.

Каждый гость ресторана ощущает доброжелательность персонала и внимание к своей персоне. Здесь уютный интерьер и качественный сервис, что делает ShishkinItaly любимым местом, куда хочется прийти снова.