система онлайн-бронирования

Что делать, когда ни на что нет сил?

В середине зимы кажется, что сил совсем не осталось. Авитаминоз, постоянная темнота, нехватка солнца, недосыпы, стресс и другие факторы. Хочется лишь лечь на кровать и спать, спать, спать…Как помочь организму? Где взять силы?

Один из проверенных вариантов, известный еще нашим предкам – побыть наедине с природой. Это волшебным образом работает всегда. Окружающий природный мир наполняет человека, дарит вдохновение и легкость.

Куда удобно отправиться в Ленинградской области? Например, всего 50 минут на автомобиле займет дорога до загородного комплекса «Царство-Королевство». Эта территория сказочного отдыха окружена величественным сосновым лесом. Неторопливые прогулки по его тропинкам насыщают голову кислородом, снимают головную боль, помогают забыть о тревожных и негативных мыслях.

Также в загородном комплексе «Царство-Королевство» есть современный SPA-комплекс. Там для полного расслабления организма вы сможете сходить на массаж: общий, спины, шейно-воротниковой зоны, моделирующий, тайский масляный, горячими камнями, хиромассаж, погреться в хамаме и уникальных видах бань: турецкой, фермерской, сенной.

Гастрономическое наслаждение тоже способствует восстановлению жизненных сил. За этим стоит зайти в Shishkin cafe, расположенном на территории «Царства-Королевства». В уютном загородном кафе подают блюда традиционной домашней кухни, приготовленные из фермерских продуктов. Настоящий камин создает особую доверительную семейную атмосферу, снимая стресс и повседневные переживания.

Для перезагрузки организма достаточно двух выходных дней, смены обстановки, детокса от социальных сетей и ритма мегаполиса.