система онлайн-бронирования

Что подарить мужчине на 23 февраля

Футболку, носки, свитер, бритву…? Если перед днем защитника Отечества в вашей голове появляются примерно такие идеи подарка для любимого мужчины, надо срочно что-то делать.

Придумано много шуток и анекдотов, да и просто услышано искренних признаний мужчин, которые говорят о том, как им надоели банальные подарки. Может, стоит в этом году пожалеть наших сильных защитников…

Все психологи сходятся во мнении, что лучше всего люди помнят эмоции, которые испытали. Возможно, ваш молодой человек или муж последнее время много работал, поэтому вы уверены, что совершать что-то экстремальное у него не хватит сил. Но также вы знаете, что из-за сильной загруженности трудовыми обязанностями он уже давно не проводил время с друзьями.

Бинго! Отличный вариант – скоординироваться с девушками или женами его товарищей и подарить защитникам выходные на природе с интересной программой.

Например, в 50 минутах на автомобиле от центра Петербурга есть загородный комплекс «Царство-Королевство», где можно снять коттедж на сутки, несколько дней или воспользоваться долгосрочной арендой.

На его территории расположен SPA-комплекс «YagaYaga», там мужчины смогут сходить в различные типы бань, снять усталость на массаже или других процедурах.

Также в «Царство-Королевство» есть проверенная база подрядчиков, которые организуют любой увлекательный квест, лазертаг, пейнтбол, спортивное состязание, интеллектуальную игру или анимационную программу – даже сильным и взрослым мужчинам порой хочется вернуться в детство и подурачиться.

А вкусно поесть и душевно посидеть можно будет в Shishkin cafe, в котором готовят блюда домашней кухни. Также там можно найти портвейн ведущего португальского бренда W. & J. Graham’s. А любителей пива порадуют «Weisser Hirsch» и «Dunkler Hirsch». А еще там подают мясо, приготовленное по собственной технологии: его выпекают 18 часов. Такой ужин порадует вашего героя.

Наши защитники заслужили приятные подарки.