система онлайн-бронирования

Что подарить на новый год?

Каждый раз при приближении нового года мы думаем, что подарить любимым и дорогим нам людям. Хочется, чтобы презент точно понравился, порадовал, подарил эмоции и оставил приятные воспоминания. А еще мы мечтаем отойти от банальностей.

Один из вариантов лежит на поверхности. У всех у нас к концу года упадок сил. Жизнь в мегаполисе и постоянный стресс делают свое дело. Если вы видите, что любимый человек устал – самое время подарить ему отдых. Для этого не нужно брать отпуск и лететь в другую страну. Для перезагрузки будет достаточно выходных за городом на природе.

Например, всего в 50 минутах езды на автомобиле от центра Петербурга находится загородный комплекс «Царство-Королевства». Там можно подобрать оптимальный коттедж как для семьи, так и для большой компании друзей.

Отдых в загородном комплексе также позволяет отдохнуть от быта. Клининговая служба «Царства-Королевства» постоянно поддерживает дома в идеальной чистоте.

Не думайте, что такая поездка предполагает «тюленье» времяпрепровождение. Вам точно хватит активностей. На территории загородного комплекса расположено Shishkin cafe, где можно попробовать интересные блюда домашней кухни, например, запеченный цыпленок с кускусом и розмарином или суп из печеных томатов с моцареллой и песто.

Расслабиться и раствориться в удовольствии вы сможете в SPA-комплексе, расположенном на территории «Царства-Королевства». Различные виды массажей, бань, spa-процедур – приятно снимут накопившуюся усталость.

А прогулки на свежем воздухе по сосновому лесу вернут лицу юношеский румянец.

Дарите друг другу заботу – это один из самых ценных подарков.