система онлайн-бронирования

Где позавтракать в Ленинградской области?

Завтрак по праву считается главным приемом пищи. Он же создает настроение всему последующему дню. Выбирая с утра тот или иной набор блюд, мы невольно демонстрируем свое состояние и мироощущение на данный момент времени.

Особенно прекрасны завтраки в выходной день, когда не надо никуда торопиться и можно позволить себе размеренно наслаждаться продолжительным и сложносочиненным приемом пищи, увлеченно беседуя с близкими при этом.

Согласитесь и с тем, что порой хочется вырваться из рутины самостоятельного приготовления блюд и почувствовать себя на отдыхе, где все уже готово, а вам нужно лишь выспаться и спуститься к накрытому столу. Иногда стоит баловать себя подобным образом и выбираться на вкусный завтрак в любимые места.

Удобно, когда ресторан или кафе расположены на территории, где после завтрака можно продолжить приятно проводить выходной день. Например, альпийское шале Shishkin cafe находится в загородном комплексе «Царство-Королевство» в Ленинградской области, окруженном величественным сосновым лесом.

Shishkin café отличается многими аспектами. Во-первых, там разработано целое меню завтраков a la carte, где вы можете встретить действительно интересные позиции, например: яблочная гранола с фермерским йогуртом, медом и орехами; боул с киноа, авокадо, шпинатом и яйцом пашот; френч-тост с сыровяленой свиной шейкой, жареными грибами и соусом пармезан; бельгийские вафли с нутеллой, бананом и жареным фундуком.

Представлены также и классические варианты: различные каши на любом виде молока (коровье, соевое, кокосовое); сырники из фермерского творога с домашним вареньем и сметаной; омлет с хрустящей брускеттой, зеленым салатом и цитрусовым кремчизом; яйцо бенедикт с беконом и многое другое.

А благодаря разноформатной барной карте вы можете начать свое утро с бокала prosecco, стакана свежевыжатого сока, чашки ароматного коллекционного чая или свежесваренного кофе.

Кроме того, завтраки в Shishkin café позволяют долго и умиротворенно просыпаться и максимально насладиться пробуждением выходного дня, ведь они ждут вас каждый день до 14:00.

Второй приятной особенностью Shishkin café является необычный интерьер – место выполнено в стиле альпийского шале. Это прослеживается в каждой детали. Настоящий камин с живым огнем и большие панорамные окна с видом на сосновый лес создают особую атмосферу уюта и тепла. Здесь приятно собраться с близкими и обменяться последними новостями.

И в заключение, не менее веским преимуществом Shishkin café является расположение на территории загородного комплекса «Царство-Королевство» в окружении соснового леса и всей необходимой инфраструктуры для комфортного отдыха. Так после завтрака вы можете отправиться на прогулку по лесным тропинкам, расслабиться и снять накопившееся напряжение в SPA-комплексе YAGAYAGA, устроить соревнования в веревочном парке, побывать в настоящем доме-шалаше на дереве, покататься на квадрациклах и роликах, поучаствовать в анимационной программе и многое другое. Такая поездка на завтрак может стать полноценным приятным выходным.