система онлайн-бронирования

Идеи для дня всех влюбленных

Совсем скоро романтичный праздник – день всех влюбленных. В этот день хочется порадовать любимого человека чем-то оригинальным, подарить новые эмоции.

Это повод провести время наедине, сбежав от городской суеты. Типичные места наподобие ресторанов и баров уже порядком надоели, да и в них редко возможно создать атмосферу уединения. Предлагаем рассмотреть один из интересных вариантов проведения праздника любви – он не потребует специальной подготовки и длительной дороги.

Совершите в этот день со второй половинкой романтический побег от рутинных дел, быта, работы, детей и насладитесь друг другом. Вспомните, как давно вы не разговаривали по душам, не болтали без умолку обо всем на свете, не гуляли за ручку как подростки или не наслаждались вместе тишиной?

Всего лишь в 50 минутах на автомобиле от центра Петербурга в благородном сосновом лесу расположился загородный комплекс «Царство-Королевство». Приехав на эту территорию сказочного отдыха, вы сможете сложить во едино все составляющие маленького романтического путешествия.

В первую очередь, расслабиться поможет SPA-программа в SPA-комплексе «YagaYaga», расположенном на территории «Царства-Королевства». Там вы сможете посетить различные типы бань: паровую, турецкую, фермерскую, насладиться массажем, сделать spa-процедуру, совместно принять гидромассажную ванну и многое другое. Завершит этап релакса традиционное чаепитие.

Затем можно будет расположиться в выбранном в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями коттедже комплекса «Царство-Королевство». Только представьте, разморенные после массажа и бани вы заходите в уютный уже ожидающий вас дом и ложитесь вместе на большую кровать с белоснежным постельным бельем.

Для романтического ужина отлично подойдет Shishkin cafe, также расположенное на территории комплекса «Царство-Королевство». Там вам предложат попробовать необычное синее вино, одно из лучших французских шампанских Louis Roederer, вителло тоннато – мясо, приготовленное по собственной технологии: запекаемое в течение 8 часов, фирменные эклеры и другие интересные блюда из меню. Душевность разговорам добавит настоящий камин и живописный лесной пейзаж, открывающийся через панорамные окна.

Пусть любовь и сказка будут в вашей жизни и в этот день, и всегда.