система онлайн-бронирования

Как провести интересную конференцию?

Наверное, каждый из нас хоть раз принимал участие в конференции. Вспомните, какие впечатления оставило у вас это мероприятие? Для многих, к сожалению, по-прежнему стереотипно этот научный дискуссионный ивент ассоциируется с чем-то скучным, занудным и вялотекущим. Однако, это уже совсем не так. Мир меняется с бешенной скоростью, вследствие чего трансформируются и все сферы нашей жизни. Так конференции теперь базируются на увлекательном интерактивном формате.

Чем же отличаются современные конференции?

  • Необычная площадка проведения

Аудитории вузов, актовые или банкетные залы уже содержат на себе налет старины. Современные бизнесмены, ученые и просто клубы по интересам тяготеют к необычным площадкам для проведения подобных мероприятий. Это действительно является важным аспектом, ведь именно окружающая обстановка во многом дарит нам вдохновение. Нетипичные пространства располагают к генерированию креативных идей, активным живым дискуссиям и результативным переговорам.

Например, всего в 50 минутах от центра Петербурга расположен загородный комплекс «Царство-Королевство» – атмосфера невероятного сказочного соснового леса подарит бодрость и желание творить.

Панорамные окна конференц-зала в «Царстве-Королевстве» открывают завораживающую панораму на величественный лес.

  • Совместные активности для участников

Конференции в наши дни – это уже не скучные унылые выступления одного оратора за другим. Сейчас модно интегрировать в программу конференций всевозможные варианты деловых игр, спортивных состязаний на командообразование, выступления музыкантов. Для таких активностей нет места лучше, чем живописная природа.

У территории сказочного отдыха «Царство-Королевство» много проверенных подрядчиков, которые могут профессионально организовать совместное активное времяпрепровождение любой сложности.

Все вопросы по организации мы возьмем на себя!

  • Отдых после конференции

Интеллектуальная работа, как известно, сжигает огромное количество калорий и энергии. После конференции очень важно вкусно поесть и качественно отдохнуть. Это позволит участникам оставить лишь приятные воспоминания о продуктивно проведенном времени.

В загородном комплексе «Царство-Королевство» для этого предусмотрено все. На территории есть альпийское шале Shishkin cafe, где подают блюда домашней кухни, приготовленные из качественных фермерских продуктов. Там же можно согреться у камина, послушать живую музыку и насладиться эстетикой интерьера.

А в SPA-комплексе YAGAYAGA можно снять накопившуюся усталость, посетить различные типы бань, убрать зажимы массажем и просто отдохнуть от повседневной суеты. YAGAYAGA Wellness Club также располагается на территории «Царства-Королевства».

А после такого расслабления нет ничего приятнее, чем сладко уснуть на большой удобной кровати в одном из 41 коттеджа территории сказочного отдыха.