система онлайн-бронирования

Как выбрать загородный коттедж на лето?

Лето – чудесная пора, которую так приятно провести загородом в полном уединении с природой в окружении родных и близких. Сбежать из шумного пыльного мегаполиса, подарить себе и своим детям возможность дышать чистым воздухом, ходить с утра босиком по траве и ощущать капель росы, наслаждаться пением птиц, купанием, тишиной и гармонией.

В наши дни совсем необязательно иметь для этого свой загородный дом и работать непосредственно в Ленинградской области. Различные базы отдыха и комплексы предлагают воспользоваться длительной арендой. Так можно стать хозяином дома на несколько недель, месяц или все лето. Остается лишь вопрос – как правильно выбрать дом при изобилии предложения? Давайте рассмотрим основные аспекты, которые помогут вам принять разумное решение.

Во-первых, важно проанализировать расположенные загородного комплекса. Все же советуем выбирать варианты, расположенные в относительной близости к городу. Это позволит жить загородом и при этом продолжать работать и решать все бизнес-вопросы в мегаполисе. Также благодаря этому можно не прекращать заниматься любимым хобби и не пропускать занятия в детских кружках: возможно, у вас йога в два раза в неделю или бальные танцы у ребенка по вторникам – дорога не должна отнимать много сил и времени. Например, посёлок «Царство-Королевство» расположен всего в 25 км от ЗСД. Время в пути на автомобиле от исторического центра Санкт-Петербурга составляет не более одного часа. Также добраться до него можно на современном скоростном электропоезде «Ласточка» с Финляндского вокзала за 38 минут или на маршрутном такси № 680 от ст.м. «Пр. Просвещения».

Второй важный аспект – наличие всей необходимой инфраструктуре на территории комплексе и на близлежащей территории. Жизнь всегда непредсказуема, особенно, когда у вас есть дети – поэтому все важные объекты должны быть расположены рядом с местом проживания человека. Кроме того, это повышает качество жизни и экономит вашу энергию. Представьте, как приятно в теплый летний вечер поужинать на открытой террасе кафе, которое расположено прямо на территории загородного комплекса. Или заниматься в тренажерном зале с невероятным видом на сосновый лес – это мечта может сбыться. На территории «Царства Королевства» вы найдете все для комфортного, спокойного и безопасного длительного проживания: Shishkin cafe, SPA комплекс, тренажерный зал, детская студия. А всего в 10-15 минутах прогулочным шагом расположены сетевые магазины, поликлиника, отделения банков, рынок, церковь, музыкальная и общеобразовательная школы, аптеки. Можно спокойно приезжать даже с совсем маленькими детьми – все будет в прямом смысле под боком.

В-третьих, стоит обратить внимание на то, какой выбор загородных коттеджей предоставляет комплекс. Соответствует ли он вашим потребностям? Возможно, вам необходим маленький вариант только для вас с мужем? Или вы наоборот хотите пожить загородом большой семьей, включая бабушек и дедушек? В загородном комплексе «Царство-Королевство» представлен 41 коттедж, площадью от 50 до 280 м². Вы можете выбрать любой, наиболее соответствующий вашим вкусовым предпочтениям, формату отдыха и количеству гостей. В домах есть всё необходимое для беззаботной жизни и отдыха: бытовая техника и мебель, посуда, телевиденье, беспроводной Интернет, подогрев полов, современный санузел и ванная комната, кондиционер, финская сауна (Боярские, Графские коттеджи, Царский Премиум и Белый Монарх), индивидуальный мангал, уютная терраса.

В заключение, стоит напомнить о важности уровня сервиса и безопасности. Это аспекты, не нуждающиеся в дополнительном пояснении. В загородном комплексе «Царство-королевство» об уборке вашего дома с трепетом позаботится служба горничных в удобное для вас время, что позволит отдохнуть от рутинных бытовых задач. Техническая служба поможет решить все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием коттеджей. За безопасность также не стоит переживать: территория коттеджного поселка «Царство-Королевство» круглосуточно охраняется тремя постами охраны и огорожена забором. Кроме того, в «Царстве Королевстве» установлены камеры видеонаблюдения. Многие гости знакомы друг с другом, являются добрыми соседями и много лет подряд арендуют коттеджи на летний период.

Важно помнить, что мы сами выбираем то, какой будет наша жизнь, и каким будет наш дом. Стоит с любовью подходит к этому вопросы даже, если это касается лишь долгосрочной аренды. Любить себя – это тщательно подбирать то, что тебя окружает.