система онлайн-бронирования

Корпоратив и тимбилдинг в Ленинградской области

После длительного периода удаленной работы многие из нас соскучились по привычному офису, традиционным перерывам на кофе, коллегам с их интересными историями и идеями. Сейчас хочется вновь собраться всем коллективом в неформальной обстановке, обсудить последние новости, поделиться мыслями и чувствами, обменяться энергией.

В условиях сохраняющейся нестабильной ситуации организовать такую встречу все же лучше на природе. Один из вариантов – отправиться в загородный комплекс в Ленинградской области.

Кстати, для поездки необязательно выбирать именно выходной. Во-первых, во многих местах отдыха в будние дни действует более выгодное ценообразование. А во-вторых, почему бы на один день не переместить работу из опенспэйса в просторы соснового леса. Такой нетворкинг может способствовать рождению интересных идей.

При большом количестве предложений на рынке загородных гостиничных объектов довольно сложно выбрать подходящий вариант. Важно, чтобы в загородном комплексе была возможность совместить сразу несколько составляющих качественного отдыха: прогулки по лесным тропинкам, свежий воздух, домашняя кухня в уютном ресторане, расслабляющие процедуры в SPA-комплексе, территория для организации командных игр и спортивных соревнований. Кроме того, всегда стоит учитывать фактор удаленности, ведь длительная дорога более 1,5 часов отнимет не только много времени, но и сил.

Например, все упомянутые характеристики включает в себя территория сказочного отдыха «Царство-Королевство». Этот загородный комплекс находится всего лишь в 50 минутах езды на машине по живописной трассе от центра Петербурга.

Существенным плюсом является и наличие большого выбора коттеджей разной площади и стилистической направленности. Всего на территории 40 домов. Есть варианты размещения на 4, 6, 8 и 10 человек. Сотрудники комплекса помогут подобрать подходящий тип размещения, опираясь на ваши предпочтения.

Кроме того, на территории загородного комплекса «Царство-Королевство» расположено уютное альпийское шале Shishkin café. Там подают блюда домашней кухни, приготовленные из качественных фермерских продуктов – отбирает и закупает их лично шеф-повар. А ещё каждое утро с 10 до 14 часов в будние дни и с 9 до 14 часов в выходные вы сможете наслаждаться авторскими завтраками a la carte. Начать день с игристого и бельгийских вафель с нутеллой, бананом и жареным фундуком или со свежесваренного американо и боула с киноа, авокадо, шпинатом и яйцом пашот – в меню Shishkin café вас ждет ещё много интересных вариантов.

Стоит отметить и наличие SPA-комплекса YAGAYAGA – одного из самых современных и оснащенных в Европе. Там представлены различные виды бань; уникальные типы расслабления – кислородная капсула ALPHA OXY SPA, флоатинг и различные детально проработанные SPA-программы. Такой отдых поможет снять рабочее напряжение и забыть о рутине трудовых будней.

А еще в организации оригинального корпоратива или тимбилдинга поможет большая территория загородного комплекса «Царство-Королевство». Она окружена сосновым лесом, где можно провести интересные совместные активности: лазертаг, пейнтбол, квесты и многое другое. А имеющая инфраструктура: волейбольная и баскетбольные площадки, футбольное поле, прокат квадроциклов, мангальные зоны у каждого коттеджа точно позволят не заскучать.

Как говорят психологи, неформальные встречи очень важны для благоприятной атмосферы в коллективе. Предлагаем не пренебрегать этими профессиональными рекомендациями и скорее вместе выбраться на природу!