система онлайн-бронирования

Куда поехать с ребенком на осенних каникулах 2020

Совсем недавно мы наслаждались теплыми летними днями, а уже через несколько недель наступят первые школьные каникулы нового учебного года. Вопрос, куда сходить и съездить с ребенком ставит в тупик родителей и в обычное время. А в ситуации, когда лучше избежать массовых контактов, решение этой задачи начинается казаться практически невыполнимым. Хотим вам помочь и сказать, что подходящие и максимально безопасные варианты проведения досуга все же есть.

Например, можно отправиться на природу в загородный комплекс недалеко от Петербурга. Близость к городу позволит вам самостоятельно решить отдохнуть на природе один день, выходные или все каникулы. При выборе варианта важно оценить все факторы: расстояние от мегаполиса, наличие всей необходимой инфраструктуры для полноценного отдыха и развлечений для малышей. Это позволит превратить каникулы в интересное приключение для ребенка и возможность восстановить силы для родителей.

Один из вариантов, соответствующих всем описанным выше критериям – загородный комплекс «Царство-Королевство». Территория сказочного отдыха расположена всего в 50-минутах езды от центра Петербурга. Трасса пролегает по живописным тропинкам соснового леса, что позволит школьнику отвлечься от привычных городских пейзажей и переключить внимание на природу, увидеть её красоту и могущество.

Продолжить изучение окружающего мира можно будет уже и в самом загородном комплексе «Царство-Королевство» – со всех сторон он также окружен величественным сосновым лесом. По его тропинкам вы сможете гулять с малышом, повторяя материал, пройденный на уроках окружающего мира, собирать гербарий для поделок на уроках труда, разговаривать о самом сокровенном и  поддерживать эмоциональную связь, которая так важна между ребенком и родителем.

После такой прогулки будет приятно согреться у настоящего камина Shishkin cafe – альпийского шале, которое находится прямо на территории комплекса «Царство-Королевство». Попробовать позиции из обновленного азиатского меню или насладиться традиционными блюдами домашней кухни, приготовленными из самых качественных фермерских продуктов. Для юных гостей в Shishkin café разработали специальное полезное детское меню. Каникулы –

прекрасное время, чтобы восстановить недостаток витаминов в растущем организме.

После обеда особенно сладок сон. Расположиться можно в одном из коттеджей комплекса или в отеле «Мансарда», который также находится на территории «Царства-Королевства». Здесь представлен 41 коттедж, отличающийся по площади и стилистическому оформлению – Вы точно сможете подобрать для себя подходящий вариант.

Вторую половину дня и вечер можно посвятить расслаблению в SPA-комплексе YAGAYAGA Wellness Club – одном из самых современных и оснащенных в Европе. Различные типы бань и массажей, соляная комната, SPA-уходы, сухой флоатинг в инновационной SPA-ванной Nuvola и кислородная капсула Alpha Oxy Spa помогут снять напряжение после будней мегаполиса. Малыш может присоединиться к вам или провести это время с нашими профессиональными воспитателями в игровой студии «Кубик-Рубик», которая находится прямо напротив SPA-комплекса. Интересные игры и познавательные занятия, творческие мастер-классы и анимация – маленькому гостю точно не будет скучно. Кроме того, мы гарантируем полную безопасность – SPA-комплекс окружен забором и постами охраны, а также на всей территории установлено видеонаблюдение.

Участвовать в анимации малыши смогут в течение всех каникул. А также их ждут приключения в нашем бесплатном веревочном парке и доме-шалаше на дереве, спортивные игры на футбольном поле и баскетбольной площадке, катания на веломобилях Berg и многое другое. Скорее бы наступили каникулы!