система онлайн-бронирования

Лучшие горнолыжные курорты Ленинградской области

В загородном комплексе можно чудесно провести время не только летом, но и в любой другой сезон. Например, в «Царстве-Королевстве» даже в самые сильные зимние морозы вы найдете вариант для досуга и отдыха. Ледовый каток, живописные трассы различной сложности для беговых лыж, катание на финских санях и ватрушках, ароматный пряный глинтвейн и грог, финские сауны в коттеджах.

Также в непосредственной близости от загородного комплекса «Царство-Королевство» расположены одни из лучших горнолыжных курортов Ленинградской области. Всегда можно съездить покататься на лыжах и вернуться в родное «Царство-Королевство».

Дорога на машине до горнолыжного курорта «Пухтолова гора» займет всего 14 минут. Там гора возвышается среди елей, одетых в белые шапки снега; подъездная дорога вьется по красивому снежному лесу и приводит в настоящее зимнее царство. Прозрачный воздух, яркое солнце, ели с пушистыми лапами, блестящий как зеркало лёд катка – все располагает к отдыху от большого города и многочисленных проблем.

Через полчаса вы окажетесь в поселке «Коробицыно». Здесь располагаются сразу несколько горнолыжных комплексов: «Снежный», «Золотая Долина». Можно выбрать наиболее понравившийся. v

Примерно за час можно добраться до горнолыжного курорта «Красное озеро». Именно здесь одни из лучших на Северо-Западе склоны и подъемники для катания на горных лыжах и сноуборде, отлично подготовленные трассы для начинающих и профессиональных спортсменов.

Как видите, зря многие не любят зиму. Это сказочное время с огромным количеством забав и активностей.