система онлайн-бронирования

Массаж и баня в Ленинградской области

Начинающиеся осенние дни – повод задуматься, как дополнительно поддержать и оздоровить организм. Особенно, если вы уже начинаете чувствовать, что тело теряет накопленные за лето силы и тепло. Восполнить баланс помогут различные виды массажей и бань. Недалеко от Петербурга в Ленинградской области расположен один из самых больших и оснащенных в Европе SPA-комплексов YAGAYAGA, где можно по-настоящему отдохнуть от городских будней и повседневных забот.

В YAGAYAGA Wellness Club действительно все способствует погружению в расслабление и обретению гармонии. Здесь можно приятно провести свободный день, выходные или даже устроить мини-отпуск. SPA-комплекс расположен на территории загородного комплекса «Царство-Королевство», в современных и уютных коттеджах которого удобно остановиться после процедур. Кроме того, комфортно расположиться можно и в отеле «Мансарда», расположенном на втором этаже YAGAYAGA Wellness Club.

Еще одной приятной особенностью является то, что SPA-комплекс окружен величественным сосновым лесом. По его тропинкам можно умиротворенно прогуляться в преддверии процедур. Также рядом есть альпийское шале Shishkin Cafe, где приятно посидеть у настоящего камина и попробовать блюда домашней кухни. А самое главное – пока вы отдыхаете, дети могут провести интересно время в студии «Кубик-Рубик», которая находится прямо напротив YAGAYAGA Wellness Club.

Возвращаясь к процедурам, советуем обратить внимание на разнообразные виды бань, представленные в YAGAYAGA Wellness Club. Например, паровая каменная баня наиболее приближена к традиционной русской парной. Технология строится на погружении горячих минеральных камней в ёмкость с холодной водой и последующим выделением пара температурой 60 градусов. Нахождение в этом типе бани благотворно действует на сосуды и нервные окончания человека, а также повышает иммунитет.

Невероятно полезна в осенний период и сенная баня, ведь её посещение положительно влияет на иммунную систему. Кроме того, пар благотворно действует на сосуды, нормализует кровяное давление и помогает избавиться от головной боли. А фермерская баня благодаря выделению фитонцидов из еловых шишек полезна для дыхательных путей, что особенно актуально в период эпидемии. Если необходимо максимально успокоить нервную систему и избавиться от бессонницы, стоит посетить турецкую баню – 100% влажность расслабляет все спазмированные мышцы, снимает последствия длительного стресса и усталости.

Кроме бань в обязательный список дел жителя мегаполиса стоит внести массаж. Курс профессионального массажа в YAGAYAGA Wellness Club помогает убрать многие проблемы современного человека: снижение иммунитета, замедление обменных процессов, потеря бодрости и сил. Для максимально полного восстановления рекомендуем общий массаж тела – в YAGAYAGA Wellness Club он включает в себя расслабление рук, ног и стоп, спины и шеи, а также области груди.

А LPG-массаж станет хорошим дополнением к спортивному залу и правильному питанию для поддержания эластичности и упругости кожи. Благодаря специальному аппарату во время процедуры стимулируется метаболизм в подкожных жировых клетках – это улучшает лимфоток, выводит токсины и убирает лишние объемы.

Если же ваша цель – достичь покоя, рекомендуем расслабляющий массаж с аромамаслами, которые подарят не только состояние невероятной релаксации, но и помогут восстановить эластичность кожи.

Задать все возникшие вопросы по каждой процедуре YAGAYAGA Wellness Club Вы всегда можете по телефону 926 24 94.