система онлайн-бронирования

На что обратить внимание при организации зимнего отдыха за городом?

При организации зимнего отдыха за городом необходимо грамотно подобрать комплекс. Стоит помнить, что вам там должно быть тепло, уютно, вкусно, весело и интересно.

Также следует обратить внимание на близость к городу. По заснеженным дорогам проделывать длинный путь весьма тяжело. Например, загородный комплекс «Царство-Королевство» находится всего в 50 минутах езды на автомобиле от центра Петербурга.

Должно быть место, где можно прогреться и расслабиться. В коттеджах «Царства-Королевства» вас ждут финские сауны. А на территории комплекса расположен современный SPA-комплекс YagaYaga.

Важно уточнить и о наличии места, где можно вкусно поесть. В Shishkin café вас порадуют королевскими завтраками, настоящим кофе, авторской технологией мяса, оригинальными десертами, ароматным глинтвейном и эксклюзивным шампанским.

Есть ли чем заняться? Зимние забавы в «Царство-Королевство» организованы так, что вы снова окунетесь в детство и прочувствуете все волшебство этого времени года: ледовый каток, живописные трассы различной сложности для беговых лыж, катание на финских санях и ватрушках.

Также в непосредственной близости расположены одни из лучших горнолыжных курортов Ленинградской области. Всегда можно съездить покататься на лыжах и вернуться в родное «Царство-Королевство».

Дорога на машине до горнолыжного курорта «Пухтолова гора» займет всего 14 минут. Через полчаса вы окажетесь в поселке «Коробицыно». Здесь располагаются сразу несколько горнолыжных комплексов: «Снежный», «Золотая Долина». Примерно за час можно добраться до горнолыжного курорта «Красное озеро».

Только не уходите в зимнюю спячку!