система онлайн-бронирования

Отдых в загородном коттедже – это дорого и далеко?

Вы уже давно мечтаете отдохнуть или пожить в загородном комплексе в уютном коттедже, но каждый раз Вас останавливает стереотип: «Это же очень дорого и добираться далеко…»

Пора отбросить подобные предубеждения! Например, загородный комплекс «Царство-Королевство» расположен в 25 км от ЗСД. Трассу с двух сторон обрамляет красивейший лес – дорога на автомобиле от исторического центра Петербурга составит всего около одного часа и подарит настоящее эстетическое наслаждение.

Также добраться до загородного коттеджа мечты можно на современном скоростном электропоезде «Ласточка» с Финляндского вокзала за 38 минут или на маршрутном такси № 680 от ст.м. «Пр. Просвещения».

Близость к городу удобна для иностранных туристов: дорога до международного аэропорта «Пулково» займет 1 час 15 минут. По запросу гостя в «Царстве-Королевстве» могут оказать помощь с организацией трансфера.

Теперь подумаем про стоимость подобного типа отдыха… Существует множество лайфаков, как отдохнуть в загородном комплексе в Ленинградской области дешевле. Так, например, в будние дни прайс на размещение в коттеджах «Царство-Королевство» всегда ниже, чем в выходные.

Еще один важный совет, который поможет отдохнуть на природе в загородном отеле Ленинградской области выгоднее – бронируйте коттеджи напрямую через официальный сайт, а не через сервисы наподобие booking.com, так как эти агрегаторы берут дополнительную комиссию.

Кроме того, подобный загородный коттедж в Ленинградской области способен разместить до 8 человек, что позволяет собраться большой компанией друзей и разделить траты.

Наличие собственного ресторана на территории позволяет не закупаться множеством продуктов питания, а воспользоваться выгодными и вкусными предложениями в SHISHKIN.

Приезжайте в гости в загородный комплекс «Царство-Королевство»! Отдых на природе у нас – это выгодно, близко и очень здорово!