система онлайн-бронирования

Почему популярна аренда загородных домов

В начале XX века многие благородные жители Петербурга и Москвы семьями выезжали на дачи, чтобы совершать неспешные прогулки, дышать свежим воздухом, читать любимые книги и наслаждаться тишиной.

Аренда домика с мезонином на летний сезон считалась хорошим тоном.

Спустя столетие история повторяется. Городские жители, устав от суеты мегаполиса, ищут покоя на природе, желая при этом сохранить привычные блага цивилизации.

Большую популярность обрела краткосрочная и долгосрочная аренда загородных домов в непосредственной близости от родного большого города. Семьи снимают их на несколько дней, недель или месяцев.

Эксперты объясняют популярность аренды загородных домов несколькими причинами. Во-первых, не все имеют финансовую возможность купить и содержать загородную недвижимость. Во-вторых, многие люди не уверены, что им нужен загородный дом в собственности. В-третьих, психология современного потребителя изменилась. Клиенты насытились предложениями рынка и сейчас хотят больше свободы, независимости и отсутствия привязанности к какому-либо объекту недвижимости. Современный житель мегаполиса хочет путешествовать, менять место жительства, быть в гармонии с собой и миром.

Реализовать все эти потребности помогает аренда дома в загородных комплексах. Благодаря возникшему спросу на такие услуги на территории Ленинградской области достаточно загородных комплексов с развитой инфраструктурой, высоким уровнем гостиничного сервиса, живописной природой.

Например, территория сказочного отдыха «Царство-Королевство», расположенная в поселке Рощино. Это загородный комплекс, который со всех сторон окружен красивейшим сосновым лесом.

Добраться до этого уединенного уголка природы можно за 38 минут на скоростном электропоезде «Ласточка» от Витебского вокзала или примерно за 45 минут на автомобиле от центра Петербурга.

Подобрать коттедж, соответствующий вашим потребностям и эстетическим предпочтениям, позволит большой выбор предложений. На территории сказочного отдыха «Царство-Королевство» представлены коттеджи различной площади с интересными планировочными решениями.

Также на территории данного загородного комплекса есть уютное Shishkin café. Там подают блюда традиционной домашней кухни, приготовленные из фермерских продуктов. А настоящий камин создает приятную атмосферу, помогая забыть о повседневных переживаниях.

Провести время наедине с собой в «Царстве-Королевстве» можно и в SPA-комплексе «YagaYaga», где вас ждут аромат хвои, ароматерапия, соляная пещера, тонизирующие массажи, различные бани, программы расслабления для всего тела.

Детки смогут найти настоящие приключения в веревочном парке, доме на дереве и детской студии «Кубик-Рубик», где каждый день, с утра до вечера, профессиональные педагоги проводят увлекательные и развивающие мастер-классы и интеллектуальные игры.

Сотрудники «Царства-Королевства» окружат вас заботой и теплом в независимости от того, приехали вы на выходные, несколько недель или месяцев. В современном мире совсем необязательно покупать загородный дом, чтобы жить на природе.