система онлайн-бронирования

Секреты хорошего семейного отдыха за городом: готовимся к майским праздникам

Темп жизни в эпоху технического прогресса постоянно нарастает. Однако резервы организма не бесконечны. Если повлиять на объемы выполняемых работ мы не всегда имеем возможность, то отдыхать в праздники – должно быть железным правилом. Майские праздничные дни – отличный повод провести время с семьей и насладиться прелестью пробуждающейся от зимнего сна природы. Загородный семейный отдых – это недорого, приятно для души и полезно для организма.

Что дает семейный отдых на майские праздники за городом

Конечно, оказаться с семьей на природе можно и прогуливаясь по городскому парку. Однако именно поездка за пределы полиса подарит Вам:

  • улучшение самочувствия. Концентрация кислорода в воздухе, где много деревьев, промышленные объекты находятся на достаточном удалении, и отсутствует движение транспорта, обеспечивает нормализацию метаболизма, снижение уровня глюкозы в крови и даже помогает сбросить лишний вес;
  • обретение психологического равновесия. Окунувшись в атмосферу лесной тишины и безмятежной жизни обитателей леса, человек настраивается на ту же волну, что позволяет снять внутреннее нервное напряжение, неизбежно накапливающееся у каждого жители мегаполиса;
  • заряд энергии. У каждого члена семьи энергия расходуется в разных направлениях: у мамы – на заботу о детях, муже, создание домашнего уюта, у папы – на обеспечение семьи, у детей – на рост и развитие. Совместный выезд на природу позволит каждому члену семьи восполнить свои энергетические резервуары из общего источника – богатой и щедрой Природы;
  • возможность лучше понять свои желание и мысли, правильно выстроить планы. Большое видится на расстоянии. Абстрагируясь от повседневности, удается лучше разобраться в объективной действительности, которая окружает день ото дня. Уехав за город, отдыхая в тени раскидистых крон, как ни странно, зачастую можно принять более правильные решения, чем суетливо перебирая документы в офисе.

Цены на семейный отдых за городом зависят от выбранного места и длительности времяпрепровождения. Дешевле всего обойдется пикник. Однако это не принесет ожидаемого удовлетворения: маме предстоит продумать каждую мелочь и собрать продукты, посуду, одежду, игрушки и еще многое другое, что может потребоваться. Папа будет назначен ответственным за костер и доставку туда и обратно, что также не позволит ему полноценно расслабиться. Детям наверняка надоест однообразие, и к наступлению вечера они будут томиться и проситься домой.

Лучший способ отдохнуть семьей на природе – арендовать загородный коттедж.

Современные базы отдыха для семей с детьми

Сегодня база отдыха – это комфортабельная территория, где предусмотрено множество развлечений и дополнительных зон отдыха. Выехав за город, совсем не обязательно проводить все время, сидя на траве или гуляя по лесу. Современные комплексы предлагают различные способы времяпрепровождения для всей семьи, например аренда велосипедов и другого инвентаря для организации игр, фитнес, анимационные программы для детей и многое другое.

Приятно и с пользой провести время на майские праздники и не только приглашает клубный посёлок «Царство-Королевство», расположившийся на Карельском перешейке недалеко от Санкт-Петербурга. Хороший семейный отдых здесь Вам будет обеспечен! Система комфорта и развлечений включает:

  • лесо-парковую зону с прогулочными дорожками и лавочками;
  • ресторан, где можно насладиться блюдами европейской и русской кухни в исполнении талантливых поваров;
  • SPA, где предлагается множество процедур для оздоровления и омоложения;
  • детскую студию «Кубик-Рубик», где найдется увлекательное занятие для ребенка любого возраста.
    • Самое главное – вы можете никуда не торопиться и остаться на территории сказочного отдыха на несколько ночей в комфортабельном коттедже. Например, коттедж «Графский» рассчитан на 6 человека, имеет площадь 87 м2, в двухэтажный «Царский» коттедж с четырьмя спальнями могут с комфортом заселиться 8 человек. В каждом из них предусмотрена детская кровать.

      Недорого отдохнуть всей семьей с детьми Вы можете в коттедже «Боярский»: на 47 квадратных метрах уютного одноэтажного домика предусмотрено 2 спальни, кухня-гостиная, а также сауна. Если случится, что погода на майские праздники выдастся прохладной и дождливой, Вы сможете насладиться весенними пейзажами через панорамные окна или сидя на террасе.

      Мини-каникулы на майские праздники, проведенные в «Царстве-Королевстве», позволят отвлечься от рутины повседневности и сделать взаимоотношения в семье более теплыми. Немаловажным преимуществом такого отдыха является возможность расслабиться каждому члену семьи согласно своим интересам и увлечениям, оставаясь при этом вместе. Маме не нужно думать о том, чем накормить семейство и занять детей – у нас есть все для лучшего отдыха всей дружной семьей! Приезжайте – и убедитесь в этом сами! Если у вас есть маленькая собачка, вы тоже можете взять ее с собой, предоставив возможность вдоволь нагуляться!