система онлайн-бронирования

Срочно из офиса на природу, или как организовать корпоративную вечеринку за городом

Организация корпоративов – современная практика любой компании. Проведение корпоратива на природе имеет ряд преимуществ: можно выехать с семьей, эффективно и с пользой для здоровья отвлечься от безликой монотонности города. Вечеринка в загородном клубе «Царство-Королевство» – это оптимальный вариант, ведь здесь можно остаться на ночь, посетить СПА-центр, занять детишек в детской студии. Что учесть при проведении корпоратива на природе читайте в нашей статье.

Сегодня многие компании устраивают корпоративыпо несколько раз в году, основная цель которых – сплотить коллектив, поощрить сотрудников, дать им возможность пообщаться в неформальной обстановке. Поводом для вечеринки может стать календарный праздник или памятная дата для компании (день основания, окончание финансового года и пр.).

Доверить организацию корпоратива на природе можно профессиональным специализированным компаниям, отделу кадров или сформированной специально для этого инициативной группе. В любом случае, чтобы праздник не превратился в скучное официальное мероприятие, к его организации необходимо подойти ответственно.

Как провести корпоратив на природе интересно и весело

При организации корпоратива, наверное, самой сложной задачей будет выбор подходящего дня. На любом таком мероприятии хотя бы пару часов должен присутствовать руководитель, которому в силу своей занятости порой очень тяжело выделить время. В связи с этим дата должна быть обязательно согласована с руководителем и топ-менеджментом компании.

Не принято проводить корпоративы в праздничные дни, ведь это время люди, как правило, посвящают своим семьям. Также необходимо учитывать и график работы сотрудников, ведь некоторые специалисты работают посменно. Корпоративная вечеринка на природе, на территории загородного клуба, может быть запланирована и на выходные. На такое мероприятие сотрудники могут быть приглашены с семьями и детьми.

Чтобы время прошло ярко и весело, при организации корпоративной вечеринки на природе необходимо продумать 3 основных аспекта:

  • тематика – в последнее время все возрастающей популярностью пользуются тематические вечеринки: пиратская, ковбойская, гангстерская, увлекательные квесты и пр. При выборе тематики желательно посоветоваться с сотрудниками, узнать их пожелания или спросить совет;
  • меню – при организации банкета необходимо будет позаботиться о разнообразии: овощные и рыбные блюда для вегетарианцев, а также мясные блюда для мясоедов. Можно устроить барбекю или пожарить шашлыки;
  • развлекательная программа – если коллектив молодой, то лучше выбирать активные развлечения. Людям среднего и старшего возраста больше подойдет спокойный отдых. Увлекательные викторины и спортивные соревнования разнообразят времяпрепровождение и укрепят командный дух.

Корпоративный отдых на природе: удобно и безопасно

От выбора места проведения напрямую зависит стоимость и тематика предстоящего мероприятия. Корпоративная вечеринка на свежем воздухе имеет свои преимущества: мангал, дикая природа и минимум финансовых вложений.

Однако при организации корпоратива такого формата не забудьте продумать следующие моменты:

  • расположение – выбранное вами место должно находиться в удобной транспортной доступности от города. Если кто-то захочет покинуть мероприятие раньше времени, он сможет сделать это без проблем;
  • медикаменты – не забывайте о мерах предосторожности: у вас с собой должно быть все необходимое для оказания первой помощи. Также не лишним будет позаботиться о средствах защиты от насекомых, которых летом в лесах немало;
  • оборудование – если место проведение вечеринки – полянка в лесу, заранее позаботьтесь о генераторе и музыкальном оборудовании, иначе праздник пройдет в тишине;
  • трансфер сотрудников на место проведения и обратно.

Корпоратив в лесу однозначно привнесет разнообразие в серые будни, позволит отдохнуть от городской суеты, но, по сути, он ничем не отличается от обычных посиделок в ресторане – застолье, неформальное общение, простые и непритязательные конкурсы. К тому же здесь есть и свои минусы. Плохая погода, внезапный дождь, холод - могут загубить весь праздник и безнадежно испортить настроение. Кроме того, стоит учесть, что далеко не все любят такие спартанские условия и могут не проникнуться романтикой студенческого отдыха. Провести время с максимальным комфортом, на природе, можно в загородном клубе.

Корпоратив в «Царстве-Королевстве»: свежий воздух, красота природы и отличное настроение

Загородный клуб «Царство-Королевство» находится в живописном месте в хвойном лесу рядом с рекой Широкой. Здесь вас ждет чистый воздух, красивая природа, высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура. На территории клуба находится ресторан «SHISHKIN», банкетный зал которого рассчитан на 90 гостей. Внутри вас ждут приятный интерьер и открытая терраса, восхитительные блюда русской и европейской кухни. Развлекательную программу подготовят приглашенные артисты и музыканты.

Корпоратив в коттедже имеет весомое преимущество - после торжества можно всем желающим разместиться на ночь. На территории клуба находится 40 коттеджей. Все дома обустроены по последнему слову техники.

Мы предлагаем разнообразный и насыщенный отдых в любое время года и при любой погоде:

  • СПА-центр YAGAYAGA Wellness Club с оздоровительными и омолаживающими процедурами, баней, массажем, тренажерным залом и пр.;
  • детская студия для самых маленьких. Если некоторым сотрудникам не с кем оставить детей – не беда. Малыши не будут скучать, пока родители отдыхают и общаются;
  • летом у нас можно организовать товарищеские матчи по футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, покататься на велосипедах, самокатах или роликовых коньках;
  • зимой можно посетить каток или близлежащий горнолыжный курорт. Также можно походить на лыжах, покататься на ватрушках или финских санях.

В «Царстве-Королевстве» вы найдете все необходимое для проведения корпоративных вечеринок. Наши сотрудники помогут с решением организационных вопросов.