система онлайн-бронирования

Лето 2021 – куда отправиться?

Как советовали великие предки, сани лучше готовить летом, а летний отдых – зимой. Если ситуация с поездками за границу пока еще до конца не понятна, то, где провести сказочный месяц на природе среди величественного соснового леса – мы определенно знаем!

В загородном комплексе «Царство-Королевство» открыто бронирование на лето 2021. Особым преимуществом является то, что возможна как краткосрочная, так и длительная аренда. Кроме того, выбор коттеджа заранее позволяет сделать отдых более выгодным.

На какие еще плюсы стоит обратить внимание при выборе базы отдыха для проживания в летний период?

Конечно, это удаленности от города. Этот аспект важен не только, когда в семье есть маленькие дети. Близость к городу позволит молодому человеку или мужу спокойно и продуктивно продолжать решать рабочие задачи. Загородный комплекс «Царство-Королевство» расположен всего в 40 минутах езды на автомобиле от центра Петербурга.

Наличие всей необходимой инфраструктуры непосредственно вокруг территории отдыха помогает не забывать о привычном комфорте и при необходимости мгновенно закрывать любую возникшую потребность. Сетевые магазины, аптека, больница, церковь – все это Вы можете найти в пяти минутах ходьбы от загородного комплекса «Царство-Королевство».

Возможность отдохнуть от бытовых моментов – существенный плюс для девушек и женщин. Клининговая служба «Царства-Королевства» возьмет на себя обязанность по постоянному поддержанию чистоты, а доставка блюд из Shishkin café позволит каждый день радовать семью интересными блюдами домашней кухни, приготовленными из качественных фермерских продуктов.

Все коттеджи загородного комплекса «Царство-Королевство» отличаются стилистическими решениями – мы с удовольствием поможем Вам подобрать вариант, который подойдет Вам и вашим близким для длительного проживания в чудесные летние дни.