система онлайн-бронирования

Свадьба на природе – современно, красиво и модно

Свадьбы на природе становятся все популярнее. Этому есть логическое объяснение. Люди слишком устали от шума мегаполиса, постоянной спешки, нервного напряжения и каменных джунглей.

Самый важный день в жизни хочется провести по-особенному в месте, пропитанном спокойствием, гармонией, эстетикой и теплом. В этом случае, живописная природа стянет лучшей декорацией, а выездная регистрация жениха и невесты надолго останется невероятным воспоминанием в памяти каждого гостя.

Организовать свадьбу мечты загородом в Ленинградской области можно в загородном комплексе «Царство-Королевство». Подобная локация будет удобна для гостей – после праздника не нужно разъезжаться по домам. Загородный отель поможет продлить волшебство.

После банкета в загородном ресторане SHISHKIN гости и молодожены смогут комфортабельно разместиться в уютных, оснащенных всей необходимой техникой, современных коттеджах «Царства-Королевства». Из 40 домом Вы сможете выбрать наиболее подходящие Вашим вкусовым и интерьерным предпочтениям.

Гостей приятно удивит необычный дизайн загородного ресторана SHISHKIN, выдержанный в духе альпийского шале. Настоящий камин добавит душевности и семейного тепла. Большие панорамные окна, открывающие вид на величественные сосны и ели, будут поддерживать ощущение постоянной сказки. Открытая терраса станет идеальным местом для выездной регистрации, а на фоне живописной природы получатся оригинальные живые фотографии, наполненные счастьем и настоящими эмоциями.

Важным плюсом является возможность полного закрытия ресторана. Свадьба станет Вашим личным сокровенным праздником.

Команда загородного отеля «Царство-Королевство» и ресторана «SHISHKIN» всегда открыта к обсуждению и готова рассматривать индивидуальные условия.

У каждой пары своя история! Свадьба в загородном комплексе «Царство-Королевство» в Ленинградской области станет настоящим чудом!