система онлайн-бронирования

Свадьба за городом 2020

Тренд на естественность уже несколько лет находит отражение в организации свадебных церемоний и банкетов. Вот и летом 2020 среди свадебных тенденций вновь: гармоничные пастельные цвета, минимализм в декоре и костюмах жениха и невесты, акцент на природу и экологию. И это объяснимо – такой волнительный и в то же время счастливый день хочется провести в спокойном живописном месте в окружении просторов и пения птиц. А привычные урбанистичные пейзажи оставить для рабочих будней.

Найти площадку, к которой по-настоящему ляжет душа, вероятно, получится не сразу. Но подходящее место именно для вашей церемонии точно есть. Один из стильных загородных комплексов с высоким уровнем сервиса в Ленинградской области – это территория сказочного отдыха «Царство-Королевство».

Здесь свадьба станет действительно волшебным событием. Почему мы так думаем?

Во-первых, «Царство-Королевство» окружено невероятным сосновым лесом, в котором получаются интересные свадебные кадры. Природа – лучшая декорация, а также источник спокойствия и гармонии. Фотографии с такой неповторимой фотосессии с годами будут становиться только дороже вашему сердцу.

Во-вторых, на территории загородного комплекса расположен ресторан в стиле альпийского шале Shishkin café. Такой интерьер полностью соответствует тренду на естественность, непринужденность и свободу. Особую атмосферу также создадут настоящий камин и большие панорамные окна с видом на лес.

Разместиться гости, от 25 до 110 человек, могут в двух залах Shishkin café, где внимание привлечет не только эксклюзивный интерьер, но и сцена с профессиональным оборудованием. Есть возможность расположиться и на террасе, утопающей в цветах и окруженной вековыми соснами.

Кроме того, решив организовать свадьбу в «Царстве-Королевстве» и Shishkin café, вы сможете забыть обо всех заботах. Здесь детально продумают праздничное меню с блюдами из фермерских продуктов, разработают индивидуальный декор церемонии, по вашим пожеланиям составят сценарий праздника – вам нужно лишь решить, каким вы хотите видеть этот день: пышным и громким или камерным и семейным. Невероятно удобно, что Shishkin café можно полностью закрыть для вашего праздника и при необходимости продлить без временных ограничений.

Персональный менеджер будет всегда с вами на связи, найдет решение на любую просьбу и согласует каждый нюанс. От момента подготовки и до самого окончания праздника все этапы этого важного дня будут под контролем профессиональной команды – вы сможете полностью раствориться в моменте, не думая о мелочах организации.

В-третьих, после торжества в загородном комплексе «Царство-Королевство» все гости смогут комфортно разместиться. Здесь представлено 39 современных коттеджей, которые отличаются стилистическими решениями и площадью. Вы сможете подобрать варианты, подходящие под ваши эстетические предпочтения. Не стоит переживать и за автомобили гостей – в «Царстве-Королевстве» предусмотрена удобная охраняемая парковка.

Размещение в домах позволит продлить праздник на несколько дней, полноценно отдохнуть и насладить атмосферой этого невероятного счастливого события. Террасы и BBQ у каждого дома подарят возможность устраивать настоящие пикники и по-настоящему сплотиться. А благодаря наличию SPA-комплекса медовый месяц, наполненный расслаблением и наслаждением, начнется уже на следующий день после свадебной церемонии.

В-четвертых, дорога от центра Петербурга до загородного комплекса «Царство-Королевство» займет всего 50 минут по живописной трассе. Это позволит и вам, и гостям сохранить силы и время для торжества.

Для сказочной свадьбы важно подобрать сказочную территорию, где к вашей церемонии отнесутся с особой заботой.