система онлайн-бронирования

Свадебные тренды 2020 года

В мире уже давно существует свадебная мода, которая меняется каждый сезон, приобретая новые тенденции. Перед подготовкой к волшебному дню паре стоит определиться хотят ли они следовать трендам или будут руководствоваться лишь собственным вкусом.

Профессионалы индустрии уже описали основные модные аспекты свадеб 2020 года.

Естественность

Устраивать свадебные пиры в роскошных дворцах считается моветоном. Люди все больше думают о связи с природой, экологии. Пары чаще выбирают для выездной регистрации и банкетов уединенные места на природе, где будет тихо, спокойно и безлюдно.

Популярными становятся загородные комплексы, так как там живописная природа сочетается с инфраструктурой, что позволяет не забывать о привычных благах цивилизации.

Влюбленным порой трудно подобрать место, которое будет находится недалеко от города, чтобы гостями было удобно добираться, и никто не устал от длительной дороги.

Как один из вариантов в Ленинградской области можно рассмотреть территорию сказочного отдыха «Царство-Королевство». Этот комплекс находится в 50 минутах езды на автомобиле от центра Петербурга.

Со всех сторон «Царство-Королевство» окружено сосновым лесом, который станет отличной декорацией для свадебной фотосессии с естественными и живыми снимками. Фотографии на фоне известных памятников, театров и так далее уже набили оскомину. С величественными соснами и елями получатся интересные снимки в любое время погода: летом их будет приятно освещать солнце, зимой красиво припорошит снег.

Большая по площади, огороженная и охраняемая за счет пункта профессиональной охраны и системы видеонаблюдения территория «Царства-Королевства» позволит вдоволь гулять, веселиться и не бояться за безопасность.

Свадебная арка на земле

Такое оформление зоны церемонии смотрится очень естественно и гармонично, словно декор был создан самой природой. «Арка» может быть оформлена в виде полукруга, либо в виде двух отдельных инсталляций. Такой объект вряд ли впишется в интерьер ресторана – все же он требует вокруг себя обилия высоких деревьев, зеленой травы и пространства.

В упомянутом выше комплексе «Царство-Королевство» есть проверенные подрядчики: декораторы и флористы, которые помогут создать цветочную сказку.

Минимализм

Этот тренд также, в первую очередь, ассоциируется с природой, ее благородными цветами, естественными линиями, гармоничными сочетаниями.

«Три кита» свадьбы в минималистичном стиле: много белого цвета, лаконичные образы молодоженов и сдержанная флористика или вовсе ее отсутствие.

Загородной комплекс «Царство-Королевство» отражает скандинавский стиль с его пастельными тонами и спокойствием. Ухоженная территория с прогулочными дорожками и коттеджи цвета слоновой кости будут идеально сочетаться с минималистичным оформлением свадьбы и нарядами жениха и невесты.

Внимание к еде

Особое внимание уделяют свадебному меню: стандартные тарталетки, оливье и прочее лучше забыть. Сейчас модна индивидуально разработанная подборка блюд, соответствующая вкусовым предпочтениям жениха, невесты и гостей.

Идет активный переход от избитой классики к новым интересным блюдам, необычной подаче, которая сама по себе будет элементом искусства.

На территории загородного комплекса «Царство-Королевство» находится Shishkin cafe, где можно организовать банкет, отличающийся особым выдержанным стилем.

Там в окружении просторов соснового леса и тепла настоящего камина можно наслаждаться одним из лучших шампанских «Louis roederer», которое встречается в престижных мировых отелях; попробовать голубое вино; подать к праздничному столу нежнейшую говядину – «вителло тоннато», которая сначала маринуется в пряных травах, а затем запекается при низкой температуре в течение 18 часов; съесть фирменный десерт – эклер с заварным кремом и шоколадной глазурью и загадать, чтобы семейная жизнь была такой же сладкой и вкусной.