система онлайн-бронирования

Загородный ресторан в Ленинградской области

Если вы больше не можете выносить шум и ритм большого города, а устроить себе мини-отпуск на несколько дней нет возможности, отправляйтесь в загородный ресторан. Подобная поездка станет настоящим событием и хорошей перезагрузкой.

Например, на территории загородного комплекса «Царство-Королевство» расположено Shishkin cafe. В нем представлены блюда, приготовленные по трепетно возрождённым рецептам домашней кухни. Все продукты – фермерские. Их шеф-повар отбирает сам.

Shishkin cafe окружено сосновым лесом, по тропинкам которого можно с наслаждением прогуляться, подышать чистым свежим воздухом. Дети с удовольствием устроят увлекательные игры в настоящем доме на дереве или веревочном парке у Shishkin cafe. Малыши будут резвиться на большой детской площадке.

На огромной территории этого сказочного места можно играть в снежки, кататься на ватрушках, санках и лыжах. А когда на щеках появится румянец, вас согреет настоящий камин в Shishkin cafe и горячие коктейли из винной карты.

Родители смогут побыть наедине друг с другом и попробовать интересные позиции меню Shishkin cafe, например, вителло тонато, пока юные гости весело проводят время в детской комнате.

Каждый гость прочувствует искреннее гостеприимство и заботу. Даже полдня в подобном месте вернут силы и подарят вдохновение.