система онлайн-бронирования

Загородный СПА - полноценный отдых для души и тела

Каждая женщина достойна того, чтобы иметь возможность расслабиться, уделить внимание себе, отвлечься от суеты будней. Даже если Вы – молодая мама, и каждый Ваш день посвящен заботе о детях, а вечером во внимании нуждается еще и Ваш муж, подарите себе сказочный отдых в загородном СПА!

Для этого Вам не потребуется много времени, ведь коттеджный поселок «Царство-Королевство», на территории которого расположен СПА-комплекс YAGAYAGA, находится недалеко от Санкт-Петербурга.

Подарив релаксацию своему телу на SPA-процедурах, очистите свое сознание от калейдоскопа мыслей и паутины нерешенных вопросов. Попробуйте окунуться в атмосферу размеренного единения с природой, прислушаться к шепоту сосен, голосу журчащего ручья, разглядеть на верхушках солнечные лучи, стремительно уносящиеся в глубину леса.

После такого отдыха Вы ощутите прилив сил и энергии и сможете подарить своим близким еще больше любви, нежности и заботы. А самое главное, что даже после одного дня проведенного в «Царстве-Королевстве», Вы снова будет получать удовольствие от выполнения своих ежедневных бытовых обязанностей, от ощущения собственной полезности для своей семьи.

YAGAYAGA Wellness Club – один из самых современных SPA-комплексов в Европе

На территории нашего загородного клуба работает современный СПА-комплекс, который предлагает гостям полный спектр услуг от лучших специалистов. Загородный отдых в СПА поможет избавиться от хронической усталости и стресса, обрести душевное равновесие и покой.

У нас вы найдете все необходимое для:

  1. Красоты – обертывания и массажи, гидромассажные, кислородные и бесконтактные ванны, гидротерапию в душе Шарко, Виши и швейцарский циркулярный душ, маникюр и педикюр, процедуры для волос.
  2. Здоровья - фитнес-зал с кардио и силовыми тренажерами от Technogym и Matrix, солевая комната, разнообразные парные.

После косметических и оздоровительных процедур в нашем загородном СПА-салоне можно приятно провести время в зоне релаксации за чашкой ароматного травяного чая.

Что делать, если не с кем оставить детей

Пока мама отдыхает в загородном СПА и занимается собой, обучать и развлекать ее детей будут профессиональные педагоги студии «Кубик-Рубик». Все сотрудники имеют большой опыт работы в сфере воспитания и образования, а главное – они любят детей и стараются раскрыть индивидуальные способности каждого из них. Помещения оборудованы всем необходимым для проведения творческих занятий.

В нашей студии дети могут заниматься:

  • рисованием;
  • лепкой;
  • пластилинографией;
  • аппликацией;
  • оригами;
  • танцам.

Наши педагоги найдут подход к ребенку любого возраста. Для учеников начальной школы мы ежемесячно проводим интеллектуальные викторины и театрализованные представления. Старшие ребята могут посетить творческие занятия или весело провести свободное время в зоне развлечений с аэрохоккем, игровыми приставками и кикером. В теплое время года профессиональные аниматоры проводят разнообразные подвижные игры на свежем воздухе и веселые анимационные программы.

Безопасности детей уделяется особое внимание. Один педагог занимается с двумя-тремя детьми. Это сводит к минимуму риск получения травмы вследствие конфликтной ситуации между непоседами. Территория студии находится под круглосуточным надзором: 3 поста охраны, камеры видеонаблюдения, трехметровый забор.

Волшебный отдых в коттеджном поселке «Царство-Королевство»

В нашем загородном клубе со СПА можно арендовать коттедж на выходные или целое лето. Такой формат отдыха – прекрасная возможность сбежать от городского шума, пыли и суеты, насладиться чистейшим воздухом и красотами хвойного леса в привычных для современного человека, комфортабельных условиях.

Мы предлагаем:

  • большой выбор вариантов размещения – на территории поселка находится 41 коттедж площадью от 50 до 280 м2. Все они полностью готовы к проживанию. В коттеджах семейного типа есть детские кроватки;
  • транспортная доступность – дорога от Санкт-Петербурга до поселка не отнимет более часа;
  • развитая инфраструктура – в нашем загородном клубе (СПб) есть СПА, ресторан, детские и спортивные площадки, вокруг коттеджного посёлка - магазины и рынок, поликлиника, отделения банков, школа, аптека и пр.;
  • высокий уровень сервиса и гарантия безопасности. В поселке работает служба горничных. Вся территория оснащена системами видеонаблюдения, работает профессиональная круглосуточная охрана.

Ощутите все прелести загородного отдыха, где есть не только чистый воздух и другие природные богатства, но и превосходные условия для комфортного досуга!