система онлайн-бронирования

Запланированное чудо или где отметить новый год 2020?

Спросите себя, где бы Вы хотели встретить этот праздник? На побережье, утопая в солнечном тепле? В маленьком европейском городке, любуясь архитектурой? У камина в загородном доме, прислушиваясь, как за окном похрустывает снег?

Символ наступающего 2020-го года – белая металлическая крыса с твердым характером. Она благодаря своей тяге к семейным ценностям считает, что правильнее всего встретить Новый год 2020 в родных краях в Ленинградской области на природе в уютном загородном доме.

Сегодня все больше жителей Петербурга склоняются именно к этому варианту. Если верить восточному календарю, 2020 год – подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Эту волшебную ночь можно невероятно отметить на даче или в арендованном коттедже в Ленинградской области в окружении заснеженного леса. Вдоволь нагуляться, поиграть в снежки, накататься на лыжах, сноубордах, ватрушках и коньках, попариться в бане... В этом случае можно позволить себе гораздо больше – массаж или целую программу красоты, чтобы появиться за праздничным столом с таким видом, будто вы только что вернулись из отпуска.

Даже если Вы выберете для встречи Нового года территорию сказочного отдыха «Царство-Королевство», бюджет на компанию из 6 человек вместе с развлечениями составит не более 169 тысяч рублей. И при этом Вас не будут ждать утомительные многочасовые перелёты и переезды.

Традиционные семейные ценности и увлекательная программа

Отдых в загородном комплексе «Царство-Королевство» в Ленинградской области может стать самостоятельным маленьким новогодним чудом. Мечта каждого ребенка – дом на дереве, украшенный разноцветными огоньками, красуется в самом центре веревочного парка и ждет юных гостей для сказочных приключений. А Вы когда-нибудь гуляли с альпаками по лесным дорожкам? Эти невероятно милые животные способны влюбить в себя любого. Юные гости останутся в восторге!

Интересно будет всей семье: пап ждет экстремальное катание на «надувном банане»; детишек, мам и бабушек – мастер-классы по изготовлению знаменитых рождественских носков. По вечерам взрослые смогут насладиться живой музыкой и теплом настоящего камина в ресторане. Если Вы захотите активного отдыха – в 10 километрах от комплекса расположен горнолыжный курорт «Пухтолова гора». Окончательно вся семья сплотится во время рождественских гуляний и катания на упряжке с северными оленями.

Загородный отель «Царство-Королевство» приглашает всех желающих в настоящую зимнюю сказку! Давайте встретим новый год 2020 волшебно вместе!